Блог / Новости

В данном разделе объединены события из жизни Григория Григорьева, размышления, заметки и многое другое.

Традиционно блог – это дневник. Это мысли на каждый день, мысли приходящий каждый день и мысли, знаменующие каждый день. Они могут быть разными, как и события, которые происходят с нами и миром – почти невозможно для человека находится всегда в одном незамутненном состоянии духа, поскольку жизнь наша сложна.

Однако одна из главных задача христианина на данный момент – это просто оставаться человеком в этом крайне сложном мире, сохранить все самое лучшее в себе, несмотря на все превратности, жизненные неурядицы, измены и падения.

Как это сделать? Вспомните Притчу о блудном сыне. Человеку достаточно сделать шаг навстречу Богу, чтобы Он побежал ему навстречу. Оставаясь в лодке Божественной любви, мы сможем преодолевать все эти сложности, что пытаются измучить нас.

Страницы:
5

В Неделю сыропустную (Прощеное воскресенье), 17 марта, епископ Царскосельский Маркелл совершил Божественную литургию в Софийском (Вознесения Господня) соборе Царского Села.

За богослужением владыка рукоположил диакона храма Рождества Иоанна Предтечи поселка Юкки Всеволожского района Ленинградской области Григория Григорьева во пресвитера к тому же храму.

8 августа 2010, 9.30 утра. Прихожане собора Архистратига Божия Михаила и Всех Небесных Сил Бесплотных в пос. Токсово, а также прихожане храма Рождества Иоанна Предтечи в деревне Юкки собрались в Токсово чтобы поучаствовать в долгожданном событии – хиротонии во диаконы профессора Григорьева Григория Игоревича. Не смотря на изнуряющую жару и духоту, родственники, друзья, сотрудники и пациенты Григория Игоревича съехались с разных концов города чтобы поддержать его в этот час.

Страницы:
5